বাংলাদেশে পে-পাল একাউন্ট সাপোরটেট না , তাই কিভাবে এখানে একাউন্ট করা যাবে ? তাছাড়া এটা বাংলাদেশে এপ্রুভ হওয়ার ব্যাপারে কেউ কিছু জানেন কিনা ?

বাংলাদেশে এখনও পেপাল তাদের কার্যক্রম আনুষ্ঠানিকভাবে শুরু করেনি। তাই রিয়েল আইডি এবং নাম ইউজ করে সাধারণত পেপাল একাউন্ট খোলা যায় না। তাছাড়া বাংলাদেশে যেহেতু এখনও শুরু হয়নি, তাই এখন পেপাল খুলে তেমন একটা লাভ নেই। তবে আমি আপনাকে একটা পদ্ধতি দিচ্ছি- নিচের ধাপগুলো অনুসরণ করে পেপাল একাউন্ট খুলতে পারবেন! Paypal Account এ Sign Up করার নিয়মঃ

১। প্রথমেই Paypal এ প্রবেশ করে Signup ক্লিক করুন.

২। এবার ফরমটা পুরা করে Get Started এ ক্লিক করুন।

৩। Get Started এ ক্লিক করার পরে আরেকটা ফরম আসবে। ওটাও ভালোভাবে পূরন করুন। (USA এর Address এবং ফোন নাম্বার এর জন্য http://www.fakenamegenerator.com ব্যবহার করতে পারেন। ৪। সবকিছু ঠিক থাকলে Agree and Create Account ক্লিক করলে আরেকটি পেজ আসবে এবং একটি Captcha Code চাইবে Captcha Code টাইপ করে Submit করুন। ব্যাস হয়ে গেল আপনার Paypal Account এর রেজিস্ট্রেশান। ৫। এখন Email Check করে Email Verification করে নিন। ধন্যবাদ!