shohanrand1

আমার মনে হয় না যে ভালবাসার মানুষ বন্ধু হতে পারে... আমার ভালবাসার মানুষ তার সমস্যার কারনে আমাকে ছেড়ে দিয়ে বন্ধু হতে চেয়েছিল... আর আমি জানতাম এতে করে অনেক বেশি কষ্ট পাব তাই না করে দিয়েছি... এমনিতেই এতো কষ্ট , আর তার সাথে কি আগের মত ফ্রি হতে পারব? কখনো না...

বন্ধু প্রেমিক/প্রেমিকা হতে পারে। কিন্তুু প্রেমিক/প্রেমিকা বন্ধু হতে পারে সা।