shohanrand1

যত যাই করুক প্রতারণা না করলে ভাল... কিন্তু যখন নিজেই ইচ্ছা করে প্রতারণা করে তখন সবচেয়ে খারাপ লাগে... আর তখন ই তাদের প্রতি ঘৃণার সৃষ্টি হয় আর তাদের সব কথাই বিরক্তিকর মনে হয়...

মেয়েদের মিথ্যা বলা এবং তাদের অন্যের প্রতি খারাপ মন্দ করা বা গীবত করা আমার খুব বিরক্তকর লাগে।

তারা যখন আমাদের বিশ্বাসের সাথে খেলে।ও তাদের খারাপ ব্যবহার।

গীবত করা, ছেলেদের নিয়ে হাসাহাসি করা এবং বেশি কথা বলা আমার কাছে একেবারেই বিরক্তিকর।

কোন কথাই মুখে থাকে না আর অপরকে দেখে হিংসা ।