ব্রণের মাথায় পেপসোডেন্ট পেস্ট লাগান। ইনশাআল্লাহ্‌ কমে যাবে। আমার প্রচণ্ড ব্রণ ছিল। আর কয়েকটি আছে।

keyasarkar

নিম পাতা বেঁটে ব্রণে দিলে ব্রণ সেরে যাবে।

বেশী বেশী পানি পান করুন এবং ত্বক পরিষ্কার পরিচ্ছন্ন রাখুন ....ভাল ফল পাবেন। পরিমাণমতো ঘুমানোর অভ্যাস করুন।

বাজার থেকে Freshlook Gel কিনে রাতে ঘুমানোর আগে ভাল করে মুখ পরিস্কার করে প্রয়োজন মতো লাগান । দেখবেন ইনশাআল্লাহ ভালো হয়ে যাবে এবং তার সঙ্গে কালো দাগ দূর হয়ে যাবে ।