koki

আউটসোর্সিং এর জন্য আগে আপনাকে জানতে হবে আপনি কোন বিষয়ে আউটসোর্সিং করতে চান। তারপর না হয় পরামর্শ দেয়া যাবে। আমি একটু আধটু এ কাজের সাথে জড়িত আছি।

আগে নিজে ঠিক করুন যে কোন কাজে আপনি নিজেকে পারদর্শী বলে মনে করেন অথবা আপনার দ্বারা কোন সেবা বা সার্ভিস অন্য কেউ পেতে পারেন। আর বিষয়টি যদি হয় ওয়েব টেকনোলজি; HTML, CSS, Javascript, PHP, WordPress, Joomla, Drupal এক কথায় ওয়েব ডিভেলপমেন্ট; অথবা ডিজাইনের কাজ যেমন Photoshop, Illustrator, Gimp, Inkscape কিংবা যেকোন কিছু তাহলে সেগুলোর একটিকে ভালমত হাতে নিন আর সেটিকে যথাসম্ভব ভালমত রপ্ত করুন। আমি একটু এ কাজের সাথে জড়িত আছি।

ফ্রি পরামর্শ ‍নিন......

Outsourcing Training - Online Aid Bangladesh Outsourcing Training - Online Aid Bangladesh 104,Green road,Capital market 3rd floor(39 no) Firmgate Dhaka.  যোগাযোগ : 01974448044