আমি নির্বাচন কমিশনে যোগাযোগ করায় তারা একটা কাগজ ডাউনলোড করে প্রিন্ট করে দেয়। এর মাঝে সমস্ত তথ্য, এমনকি এনআইডি নম্বর, স্লিপ নম্বর ছিলো। ঐটাই কী স্মার্ট কার্ড? উল্লেখ্য, আমার বয়স ১৭।

Jamiar

না ওটা স্মার্ট কার্ড নয়।আর এখন আপনার স্লিপ না থাকায় এখন কোন সমস্যা নেই।কেনো না আপনার কাছে যে অনলাইন কপি আছে ওটাই যথেষ্ট আপনার যেকোন কাজে লাগবে। এখন স্লিপ এর কোন দরকার নেই।

আর আপনার স্মার্ট কার্ড একনো পান নি অপেক্ষা করুন সময় হলে ঠিকি পাবেন।