ঘরে বসে অবসর সময়ে কাজ করেই ইন্টারনেটে আয় করা সম্ভব। এজন্য কারো মাধ্যম প্রয়োজন হয় না যদি কৌশলগুলো আপনার জানা থাকে।

ARAkash

হ্যা অবশ্যই ইনকাম করা যায়। কিন্তু আপনাকে ইন্টারনেট সম্পর্কে ভাল ধারনা এবং ভালো কাজ জানতে হবে। কি কাজ জানতে হবে তা জানার জন্য যোগাযোগ করুন : [email protected]

অবশ্যই ,তবে এর জন্য আপনাকে কাজ জানতে হবে।যেমন, ওযেব ডিজাইনিং,লোগো ডিজাইন,কপিরাইট, ইত্যাদি।আর কাজ এর পাশাপাশি অাপনাকে ভাল ইংলিশ ও জানেত হবে।