প্রতিটি প্রশ্নের উত্তর বিভাগে সম্মতি বা অসম্মতির অপশন আছে। যেকোন ভুল ধরতে পারলে ১০ পয়েন্ট করে পারা যায়। কিন্তু এটি অকারনে করলে ৫০ পয়েন্ট জরিমানা। কিন্তু যেখানে আমি সত্যিই কিছু উত্তরে ভুল পাওয়ার পর তাতে অসম্মতি জানালাম। সেখানে আমারই উল্টো ৬০ পয়েন্ট কাটা গেলো। এটা কি কর্তিপক্ষের অসাবধানতার ফল। যদি এই অপশন নিয়ম মেনে ব্যবহারের পরও আমার পয়েন্ট কাটা যায়,তাহলে এরকম কোন অপশন রাখার ই কি দরকার?
bissoy

http://ans.bissoy.com/79084/ এই প্রশ্নের উত্তর আপনি দিয়েছিলেন ( মা-২৫ বছর ৬ মাস মেয়ে- ৬ মাস) আপনার উত্তরটি ভুল। তাই আমরা মুছে ফেলেছি।

http://ans.bissoy.com/26792/   এই প্রশ্নে আপনি উত্তর দিয়েছিলেন ( ওয়ারেন্টি শেষ হয়ে যায়)। আপনি যদি আগের উত্তরটি পড়েন তাহলে দেখবেন আপনার উত্তর টি আগে থেকেই দেয়া ছিল।

এরকম আপনার কিছু প্রশ্ন ও উত্তর আগে থেকেই ছিল আপনি আবার দিয়েছিলেন। তা আমরা মুছে ফেলেছি এজন্য পয়েন্ট কমে গেছে।

আপনি অবশ্যই নীতিমালা মেনে প্রশ্ন ও উত্তর করবেন। না হলে আপনাকে ব্লক করে দেয়া হবে। আমরা প্রতিটি প্রশ্ন ও উত্তর চেক করে দেখি। আর ৪.০৪.১৪ থেকে ভুল করলেই ১৫ পয়েন্ট করে জরিমানা করা হবে।