২০০৬ এর বিশ্বকাপের সেকেন্ড রাউন্ডের পর্তুগাল বনাম নেদারল্যান্ড এর ম্যাচে। এই ম্যাচে ৪টা লাল কার্ড আর ১৬ টা হলুদ কার্ড দেখানো হয়েছিল।

২০০৬ এর বিশ্বকাপের সেকেন্ড রাউন্ডের পর্তুগাল বনাম নেদারল্যান্ড এর ম্যাচে। এই ম্যাচে ৪টা লাল কার্ড আর ১৬ টা হলুদ কার্ড দেখানো হয়েছিল। Portugal 01 A Ricardo Yellow Card 14 J Nuno Valente Yellow Card 16 A Ricardo Carvalho 05 F Meira 13 L Miguel 18 N Maniche Yellow Card 20 A Deco Yellow Card Red Card 06 F Costinha yellow card red card 07 L Figo yellow card (84 C Tiago ) 09 P Pauleta (45 A Petit Yellow card ) 17 C Ronaldo (34 S Simao ) Holland 01 E Van der Sar 05 G Van Bronckhorst yellow card red card 04 J Mathijsen (56 R Van der Vaart yellow card ) 13 A Ooijer 03 K Boulahrouz yellow card red card 08 P Cocu (84 J Vennegoor of Hesselink ) 20 W Sneijder yellow card 18 M Van Bommel yellow card (67 J Heitinga ) 11 A Robben 07 D Kuyt 17 R Van Persie