আমি অনেক দিন ধরে শ্বেতী রোগের সমস্যায় আছি। এই রোগে হোমিওপ্যাথি চিকিৎসা ভাল হয়। কিন্তু ঢাকার কোথায় চিকিৎসা করালে ভাল হবে ?

ঢাকা তে দীর্ঘদিন যাবৎ এই হোমিওপ্যাথি সেবা দিয়ে যাচ্ছে "গ্রীন হোমিও হল" এর মূল অফিস শান্তিনগর মোড়ে.. বেশ কিছু বিখ্যাত চিকিৎসক এখানে রোগী দেখেন ও সেবা প্রদান করে থাকেন। ভালো মানের ঔষধ ও চিকিৎসা সেবা পেতে এখানে যেতে পারেন। যতদূর জানি এদের একটি শাখা অফিস মিরপুর -১ বা তার আশে পাশে আছে।