gmsabbir

বংশগত কারনে অনেক মানুষের মাথার চুল লাল/সাদা হয়ে যায়। এর কোন নির্দিষ্ট বয়স উল্লেখ করা যায় না। যে কোন বয়সে এরকম হতে পারে। তবে বেশির ভাগ ক্ষত্রেই মাথার চুল সাদাই দেখা যায়। লাল খুব কম মানুষের দেখা যায়। তবে চুলের গোড়ায় পুষ্টির অভাব হলেও এরকম হতে পারে।

সাধারনত আমাদের শরীরে হরমোনের প্রভাবের ফলে কারো কারো কম বয়সে চুল পেকে যায়।