অনেক ধরণের ভাইরাস আছে। আমার জানা একটি ভাইরাসের নাম হলো Trojan Horse। আর ভাইরাস খেকে মোবাইলকে রক্ষা করার জন্য বিভিন্ন এ্যান্টিভাইরাস ব্যবহার করা হয়। তার মধ্যে একটি হলো Avast Mobile Security। এটি PlayStore এ পাওয়া যাবে।

মোবাইলের কিছু ভাইরাস এর নাম

1. cabir

2. dust

3. skulls

4. commwarrior

আপনার মোবাইলকে সুরক্ষিত রাখার জন্য ব্যবহার করতে ফ্রিওয়ার এ্যান্টিভাইরাস ব্যবহার করতে পারেন।