কেও জানে উত্তর দিন

রাতে আয়াতুল কুরসি পড়ে ঘুমাবেন । ইনশাআল্লাহ আর ভয়ঙ্কর স্বপ্ন দেখবেন না ।

রাতে ঘুমানোর আগে আয়াতুল কুসলি।তিন কুল সূরা যথা:-সূরা ইখলাছ,সূর নাস,সূরা ফালাক পড়ে ঘুমাবেন আশাকরি ভয়ংকর সূরা দেখবেন না।আর বিসমিল্লাহীর রহমানীর রাহীম বলে যদি ঘুম আসেন তাহলে আপনি যতক্ষন ঘুমের মধ্যে থাকবেন সে সময়টুকু ইবাদত হিসাবে গন্য হবে।ধন্যবাদ।

shakil7

আয়াতুল কুরসি পড়তে পারেন। পাশাপাশি  অন্যান্য দোয়া দরুদ, দোয়া নাসূরা, পাচ কালেমা  ইত্যাদি। আর শরীরকে পাক পবিত্র রাখার চেষ্টা করবেন