princerand1

অজু ভঙ্গ হবার কারন ৭টি।তার মধ্যে বলা নাই যে পান বিড়ি খেলে অজু ভেঙ্গে যাবে ।

পান, বিড়ি সিগারেট তামাক জাত দ্রব্য। এগুলা খাওয়া হারাম। আর হারাম জিনিস ওযু করে খান বা ওযু করার পরে খান তা হারাম-ই হবে। আর হারাম খেলে ওযু থাকবে না। তবে আমাদের দেশের বিজ্ঞ আলেম শাইখ আবদুর রাজ্জাক বিন ইউসুফ বলেছেন : পান,বিড়ি সিগারেট খেলে ওযুর কোন ক্ষতি হবে না, ওযু থাকবে কিন্তু ইবাদত কবুল হবে না।