ইনফরম বিডি নামক যে সাইট আছে তারা কি সত্যিকার অথে টাকা দেয়।দেখলাম প্রতি পোস্টের জন্য ৫ টাকা করে দিবে।এরকম কথা কি সত্য।নাকি এটি শুধু পোস্ট করার জন্য ফেসবুকের ন্যায় সাইট।আমার তা জানার দরকার।কেননা আমি এতে আমার আইডি খুলছি।তাই একটু বিস্তারিত জানালে উপকৃত হব।

জাবা সেট দিয়ে টাকা আয় করা যায় না,,

জাভা ফোন দিয়ে আপনি দৈনিক 20-30টাকা আয় করতে পারবেন!নিচের আর্টিকেলটি ফলো করুন!100% ট্রাস্টেড সাইট! আমিও আয় করেছি! blog link