symphony d52+ জাভা সাপোটেট মোবাইলে অপেরা মানি থেকে গান ডাউনলোড করার সময় সেইভ এবং ওপেন দুই অপশন আসে। কিন্তু কোনো অ্যাপস ডাউনলোড করতে চাইলে শুধু ওপেন অপশন আসে। আর তাতে ক্লিক করলে insufficient memory দেখায়।আর এরপর মোবাইল শাট ডাউন হয়ে যায়।অ্যাপস কিভাবে ডাউনলোড করব সে সম্পকিত সমাধান জানালে উপকৃত হব

অপেরা থেকে যেকোন জাভা জার ফাইল ডাউনলোড করতে গেলে শুধু অপেন অপশনই আসে । আর অপেন অপশন কাজ করে না । তাই আপনি Uc Browser 9.5 ব্যবহার করুন । এতে জাভা এপ গেম ডাউনলোড হবে । কিন্তু Uc Browser টাও তো একটা জাভা এপ সেটা আপনি কোথা থেকে পাবেন । এন্ড্রয়েডেও সেটা ডাউনলোড হবে না জাভা বলে । তো এরকম একটা বাটন ফোন দিয়ে সেটা ডাউনলোড করুন যেটায় জাভা নেই । তারপর আপনার ফোনে ভরে ইউসি দিয়ে অন্যান্য এপ গুলো ডাউনলোড করতে পারবেন ।