এম এম কিট খাওয়ার পরে ১৭/১৮ ঘন্টা অনেক রক্তপাত হয়েছে। কিন্তু এরপর রক্তপাত থেমে গেছে। ১০ ঘন্টার মত হয় কোনো ব্লিডিং হয় নি, ইউরিন এর সাথে কিছু রক্তের চাক গেছে। উল্লেখ্য, অধিক রক্তপাত এর জন্য xamic 500mg খাওয়ানো হয়েছিলো। গর্ভপাত সফল হয়েছে?
Jamiar

আপনার ব্যখ্যা অনুযায়ী বুঝলাম গর্ভপাত সফল হয়েছে তবে এর পরেও আল্ট্রা করে দেখা উচিৎ ।