আমি একটি মেয়েকে এক বছর ধরে ভালোবাসতাম।শেষের দিকে তাকে চিঠির মাধ্যমে ভালোলাগার কথা এবং প্রপোজ করি।তার পর থেকে সে আমাকে দেখলে লুখিয়ে পড়ে এবং কথা বলেনা।সে একবার বলছে-সেটা কোনদিন সম্ভব হবেনা।পরে আবার বলছে-অন্য কোন কারনে সম্ভব নয়।আমি যখন বেশী বিরক্ত করি,তারপর বলছে-সে আমাকে পছন্দ করে না বলে সম্ভব হবেনা।আমি ওর জন্য হাত কাটবো বলছি।এখন আমার কি করা উচিৎ।আমি ওর প্রতি বেশী দূর্বল।

আসসালামু আলাইকু।  "যদি তোর ডাক শুনে কেউ না আসে তবে একলা চল রে" ভাই নিজেকে সংযম রাখুন।আপনার যেমন নিজস্ব পছন্দ অপছন্দ রয়েছে ঠিক তেমনি মেয়েটিরও রয়েছে।আপনাকে মেয়েটির ভাল নাও লাগতে পারে এটা খুবই সিম্পল বিষয়।এটা নিয়ে মন খারাব করবেন না।আর একতরফা ভালবাসা আপনাকে কষ্ট ছাড়া আর কিছুই দিবে না।অতএব নিজ ধর্ম পালন করুন। পড়ালেখা/চাকরিতে মনোনিবেশ করুন।নিজেকে ও পরিবারকে সময় দিন।এবং বিয়ের উপযুক্ত ও সামর্থ্য হলে ভাল ধার্মিক মেয়ে দেখে শুভ কাজ সম্পন্ন করুন।আল্লাহ আপনাকে শান্তিতে রাখুন এই কামনাই করছি।        ❤❤❤❤