আপনি অনেক ডিপ্রেশন (বিষন্নতায়) ভুগছেন। কোনো কিছু ভালো না লাগা,কোনো কাজে আনন্দ না লাগা,অস্তির অস্তির লাগা,দুর্বলতা,মেজাজ থিঁটখিটে হওয়া, মনোযোগ দিতে না পারা,নিজেকে অসহায় লাগা,মৃত্যুর কথা চিন্তা করা  এগুলো সব বিষন্নতার লক্ষন।

আপনার প্রতি পরামর্শ হলো একজন সাইকিয়াট্রি (মনোরোগ বিশেষজ্ঞ) ডাক্তার দেখিয়ে স্বাভাবিক জীবনযাপন করুন।ধন্যবাদ!