আমার এক মেয়ে বন্ধু আগে তার সাথে অনেক কথা হত দিন রাত , কিন্তু মাঝেও আমাকে কল করতে না করে তাকে বিরক্ত করতে না করে, কথা তেমন বলত না এড়িয়ে যেত, ব্যস্ততা দেখাত, আমিও বুকভরা কষ্ট নিয়ে মেনে নিয়েছি, কিন্তু কিছুদিন আগে কোন কারণে তার সাথে আমার দেখা হয়, কথা হয় তার পর থেকে সে কিছুদিন আমাকে সেই আগের মত কল দিত, খুজ খবর নিত, আমি মনে করেছিলাম সে আবার আগের মত হয়ে গেছে, এখন আবার আগের মত কথা বলবে, মনে মনে খুব খুশি হয়েছিলাম, কিন্তু ৫-৬দিন কথা বলার পর এখন আবার আগের মত শুরু করেছে, ব্যস্ততা দেখায়, তেমন কল দেয় না কথা বলে না, message দিলে দুই একটা রিপ্লাই দিয়ে আর seen করে না, এখন আমার খুব কষ্ট হচ্ছে, আমার অনেক রাগ উটে তার প্রতি যখন অনলাইনে থাকে কিন্তু রিপ্লাই দেয় না তেমন, ইচ্ছে করে কিছু কথা তাকে শুনাই কিন্তু মনকে বেদে রাখি কারন তাকে বলে কোন লাভ নাই, ও আমার কথা পাততাই দেয় না, বরং রাগের মাথায় উল্টো পাল্টা কিছু বললে পরে আমার নিজের কষ্ট হয় খুব বেশি, এখন আমি কি করব বলেন?

যে আপনাকে পাত্তা দিবে না তার জন্য এত কষ্ট পেয়ে লাভ নাই। আপনি চেষ্টা করুন উনার থেকে দূরে থাকতে। সম্ভব হলে উনাকে জিজ্ঞাসা করুন সে কেন রি রকম করে যদি কোন কারণ জানতে পারেন তাহলে সে সমস্যার সমাধান করুন। আর যদি কোন কারণ জানতে না পারেন তাহলে বুঝি নিবেন সে আপনাকে প্রয়োজন এ ব্যবহার করে।

সো আপনি নিজেকে উনার থেকে দুরে রাখুন এতে করে ২ জন এর ই ভাল হবে।