আর্সেনিক যুক্ত পানিচপান করার ফলে কি মুখে ব্রণ হয়?

আমি এই পানি বহু বছর ধরে পান করে আসছি।এখন এই  কারনেই কি আমার মুখে ব্রণ হয়েছে?? প্রিস অভিজ্ঞ সবার উত্তর আশা করছি........

Shawn

আর্সেনিক দূষিত পানি।এই পানি পান করলে ব্রন হয়না।যদি হয় তাহরে অন্য রোগের পার্শ্বপ্রতিক্রিয়ায় হতে পারে।তবে এই পানি ব্যবহার করলে ব্রন হতে পারে। এছাড়া আরো চর্ম রোগ দেখা দেয়।  এক কথায় শুধু ব্রন হবে না ‌। অন্যান্য রোগের সাথে ব্রন দেখা দিবে।