মেয়ের বয়স ১৯। মাসিক হয় মাঝে মাঝে দেরিতে যেমন- ৪০-৫০ দিন পর হয়েছে কাল,  হয়েেছ কিন্তু ব্লডিং হচ্চ্ছে খুব কম। এবং প্রচন্ড জ্বালা হচ্ছে কি করা যাবে?
Jamiar

আপু আপনার কথা অনুযায়ী বুঝলাম ওনার অনিয়মিতভাবে পিরিয়ড হয়। আর এই অনিয়মিতভাবে পিরিয়ড হতে পারে  ওভারিয়ান সিস্ট বা PCOS রোগে আক্রান্ত হলে এছাড়াও হরমোন এর কারনেও এরকম হতে পারে ।আপনি ওনাকে একজন গাইনি চিকিৎসক এর কাছে নিয়ে যান। কিছু টেস্ট এর প্রয়োজন রয়েছে যা জানা খুবেই জরুরী । তাই প্লিজ আর অবহেলা না করে একজন গাইনি চিকিৎসক এর কাছে নিয়ে যান।