"একটা কিছু তোমাদের আমি দিবোই" বুধার উক্তিতে কোন অনুভূতি প্রকাশ পেয়েছে?

1.প্রতিশ্রুতি 2.প্রতিরোধ

3.শপথ 4.প্রতিশোধ কেউ বলছে প্রতিশ্রুতি আর কেউ বলছে প্রতেশোধ।বোর্ড কোনটা সঠিক ধরবে?

বইয়ের তিনটা লাইন শোনেন:বুধা বলছে আমার হাতেই তোমাদের পাওনা রয়েছে।তোমাদের একটা কিছু আমি দেবই।পাকিস্হানিদের উদ্দেশ‍্য করে এই কথা বুধা বলছে।

বোর্ড বইয়ের ভাষা থেকে  উত্তর নিবে। আর বইয়ে ভাষা উত্তর হবে প্রতিশোধ । বুধা যে কোন  একটা  শাস্ত‌ি পাকিস্তানিদের দিবে তা বোঝা যায়।