আমি প্রায়ই মানসিক সমস্যায় ভুগি,,,আমি ইদানিং কিছু মানসিক সমস্যায় আছি যা না পারছি কাউকে বলতে না পারছি সহ্য করতে।আমার কয়েকদিন ধরে মনে হচ্ছে আমার দম বন্ধ হয়ে আসছে। এই ব্যাপারটা আমাকে প্রচুর মানসিক চাপের মধ্যে রেখেছে,,,দয়া করে এইসব ভিত্তিহীন চিন্তা থেকে বাচার উপায় যদি বলতেন তবে উপকৃত হতাম

আপনার দম বন্ধ হয়ে যাওয়ার কারণ বলেন নি।   সুস্থ মানুষের এমনটা হয় না।  আপনি নিশ্চয়ই এমন কোনো কাজে জড়িয়ে পরেছেন  যা  আপনাকে ভাবায় তাই এমন মনে হচ্ছে।  চিন্তা ভাবনা কম করেন সবসময় হাসিখুশি থাকতে চেষ্টা করবেন।