হস্তমৈথুনের কারণে পরিপুর্ন যৌন শক্তি অনুভব করতে পারছিনা ও লিঙ্গ আগের চেয়ে অনেক ছোট হয়ে গেছে এগুলো থেকে কিভাবে পরিত্রান পেতে পারি। কি খেলে লিঙ্গ বড় ও যৌন শক্তি আস্তে আস্তে বাড়িতে পারে যাতে বিবাহের সময় চিন্তায় না থাকতে হয়।  কেউ ভাল ভাবে এর সঠিক ব্যবহার জানা থাকলে বললে উপকৃত হব

দৈনিক ৭-৮ ঘন্টা   ঘুমান,সবসময় দুশ্চিন্তা মুক্ত থাকার চেশ্টা করুন,, ক্যালসিয়াম জাতীয় খাবার খান,যেমন- দুধ,ডিম,কলা,তরমুজ ইত্যাদি,, যত সম্ভব হস্তমৈথুন করা আস্তে আস্তে ছেড়ে দিন