আমার স্ত্রী মাসিক মিছ হওয়ার ১৫ দিনের মধ্যে ২ বার টেস্ট এর রিপোর্ট নেগেটিভ আসছে । কিন্তু আমার স্ত্রীর শারীরিক ও মানসিক অবস্থা দেখে মনে হচ্ছে সে গর্ভবতী । দয়া করে আপনার মতামত প্রদান করুন
Jamiar

আসলে মাসিক শুরুর আগে কিছু লক্ষন প্রকাশ পায় যা সম্পূর্ন গর্ভবতী হওয়ার লক্ষনের মতই। তবে যদি ওনি আসলেই প্রেগন্যান্ট কিনা সঠিক রেজাল্ট পেতে আরো দেরি করুন ।যেহেতু আজ মাসিক বন্ধের ১৫ দিন হলো সে ক্ষেত্রে আগামী ৫ দিন পর অর্থাৎ আগামী ০৭/০২/২০২০ তারিখে সকালের প্রস্রাব  নিয়ে প্রেগন্যান্সি টেস্ট করবেন।  কিভাবে কখন স্ট্রিপকাটি দিয়ে প্রেগন্যান্সি টেস্ট করবেন। সঠিক নিয়ম নিম্নের  প্রশ্নে  ক্লিক করে  আমার  উত্তর টি  দেখে নিন।