আমার বয়স ২৪ বছর। উচ্চতা ৫.৬ ইন্চি। আমার বুক ৩২, বুক আর কোমরের মাঝখান ২৭, কোমর ৩০, নিতম্ব ৩৪। আমার হাতের হাড়ও চিকন। আমার দেহের গঠন টিক না থাকার কারনে আমাকে চিকন লাগে। এখন আমি কি করলে আমার শরীরের গঠন স্বাভাবিক হবে দয়া করে পরামর্শ দিবেন?
NHNobin

প্রত্যেকদিন ঘুমথেকে উঠে সকালবেলা সর্বোচ্চ বুকডাউন দেয়ার চেষ্টা করবেন। আর নিয়মিত ব্যায়াম করবেন। এবং, পানি খাবেন বেশি করে।