সঠিক প্রশ্নত্তর ও সঠিক সমাধান কোন গাইড ।

নবম শ্র‌েনীর জন্য আপনি দিগন্ত বা দিগদর্শন গাইড পড়তে পারেন। এটার প্রশ্নের উত্তর খুব সুন্দর ভাবে লেখা থাকে।

Pori Moni

আপনি নিউটন সিরিজের "লেকচার" গাইডটি নিতে পারেন ৷ আমি নিজেও এটি পড়েছি ৷ গাইডটিতে প্রশ্নের উত্তর সহজতর এবং মূল বিষয়গুলো তুলে ধরা হয়েছে ৷ পরীক্ষায় প্রশ্নের উত্তর মূল বিষয় তুলে ধরায় নাম্বার বেশি পাওয়া যায় ৷ এটাই একজন শিক্ষক ছাত্রের কাছ থেকে আশা করেন ৷ যে শিক্ষার্থীরা আলোচনা না করে মূল বিষয় তুলে ধরুক ৷ যেটা একমাত্র লেকচারেই পাবেন ৷