তিনটি এমন গাইড বই এবং দুইটি মেইড ইজির নাম বলুন যেগুলো পড়ে শতভাগ কমন পড়ে । আসলে শতভাগ কোনোটা থেকেই পড়ে না কিন্তু যেসব বই পড়ে মোটামুটি কমন পাওয়া যাবে । এবং উত্তর বুঝতে সুবিধা হবে, প্রয়োজনীয় tips দেওয়া থাকে ।

আপনি লেকচার অথবা পাঞ্জেরি কিনেন। দুইটাই ভালো।

পান্জেরি ভালো হবে

★লেকচার এবং পাঞ্জেরী দুটোই গাইডই ভালো। ★তবে ইংরেজির অগ্রদূত ভালো হবেন।

লেকচার বেস্ট হবে।

Science এর subject এর ক্ষেত্রে 'রয়েল' এবং অন্যান্য ক্ষেত্রে 'পাঞ্জেরী' ভালো হবে।।

Adib222

লেকচার ভালো তবে বিজ্ঞান বিভাগের জন্য রয়েল ভালো