দয়া করে কেউ শুধু পয়েন্টের জন্য বলবেন না।এটা আমার ভবিষ্যতের প্রশ্ন।

মাধমিকের ইংরেজি শেখার জন্য আমার জানামতে সবচেয়ে বেস্ট বই হচ্ছে- "চ্যালেঞ্জ স্পেশাল টেন্স অ্যান্ড গ্রামার পার্ট"।

আপনি যদি গ্রামারের ভিত্তি মজবুত করতে চান,তবে ADVANCED LEARNER'S COMMUNICATIVE ENGLISH GRAMMAR & COMPOSITION গাইডটি পড়তে পারেন।

৯-১০এর ইংরেজি গ্রামার সহজে শেখার সবচেয়ে ভালো গাইড/বই এর নাম "Potential English Grammar and Composition."

এর দাম 550 থেকে 600 টাকা ।

আপনি নবদূত বইটা পড়তে পারেন।আশা করি বইটি থেকে আপনি ভালো কিছু শিখতে পারবেন।কারণ আমি নিজেও বইটা নবম-দশম শ্রেণীতে থাকতে পড়েছি।

S@ifur's passport to grammer Price:450tk নিকটস্থ লাইব্রেরীতে না পেলে 01713432050 এই নম্বরে কল করে বই ম্যানেজারের সাথে কথা বলুন।

ADVANCED LEARNER'S COMMUNICATIVE ENGLISH GRAMMAR & COMPOSITION এই বইটা ইংরেজির জন্যে খুবই সহায়ক, দামটা বলতে পারবো না নিকটস্থ লাইব্রেরীতে গিয়ে খোজ নিলেই পাবেন।