আমি ২০১৭সালে এইচ.এস.সি দিয়েছি..আমি এখন ম্যাটস এ পরছি...তো আমি এইবছর কি ডিগ্রিতে প্রাইভেটভাবে ভর্তি হতে পারব..??ডিগ্রিতে কি সাইন্স নিয়েও পড়া যায়..??আমি একটু বিস্তারিত জানতে চাইছি এ ব্যাপারে

হ্যাঁ, ২০২০ সালে প্রাইভেট ডিগ্রীতে ভর্তি হতে পারবেন। প্রাইভেট ডিগ্রীতে বিএসসি অর্থাৎ সায়েন্স পড়া যায় না। তবে প্রাইভেট ডিগ্রীতে আর্টস (বিএ/বিএসএস), কমার্স (বিবিএস) পড়া যায়। তবে নিয়মিত ডিগ্রীতে সায়েন্স (বিএসসি) পড়া যায়।