আমার আম্মাকে ডাক্তার মাথা গরম লাগে ঘোড়ায় তার জন্য norzin ট্যবলেট দিয়েছিলো ।কাড ও করে ভালোই। বাট আজকাল এই ওষুধ টা বাজারে পাওয়া যাচ্ছে না। সাপ্লাই নাই বলে সবাই । এখন এটার বদলে কোন ওষুধ টা খাওয়া যায় ?
Jamiar

আপনি এর বদলে

  • Amival
  • Amival F
  • Apresin
  • Flutrip
  • Fresh
 উক্ত ঔষধ গুলোর মধ্যে যেকোন একটি ক্রয় করতে পারেন যা একই উপকরন রয়েছে  তবে খাওয়ার আগে আপনার চিকিৎসক কে কল করে জেনে নিবেন প্লিজ ।
ধন্যবাদ।