ডাইরি দিতে পারেন।আপনার সাথে যা যা করেছে তার গল্প লিখবে।

গার্ল ফ্রেন্ড এর বিয়ে বলে কথা গিফট টা তো সেই রকম হওয়া চাই। (মেয়ে বন্ধু কে মিন করেছি)

আসুন জেনে নিয় কি কি দেওয়া যেতে পারে।

  • বাজারে নানা রকম কাচের বা চিনা মাটির বোল সেট পাওয়া যায় ইউনিক কোয়ালিটির সেটা দিতে পারবন।
  • নানা রকম গ্লাস সেট ইউনিক কোয়ালিটি সম্পূর্ণ সে গুলা দিতে পাবেন।
  • খুব বেশি দিতে চাইলে একটা ডিনার সেটা দিতে পারেন।
  • নিউ কোয়ালিটির যে প্রেসার কুকার গুলা উঠেছে সে গুলা দিতে পারেন।
  • অনেক সুন্দর সুন্দর রাইচ কুকার এসেছে বাজারে সে গুলা দিতে পারেন।
  • যে গিফর ই দিন না কেন তাঁর সাথে এক গুচ্ছ লাল গোলাপ অবশ্যই দিবেন।