আমার ছোট বোন ক্লাস সিক্সে পড়ে। সম্প্রতি সে একটা বৃত্তি পরিক্ষায় ট্যালেন্টপুল বৃত্তি পেয়েছে। এই উপলক্ষে আমি  তাকে উপহার দিতে চাই।৫০০ টাকা বাজেটের মধ্যে।বই /ভ্রমণ এইসব ব্যতীত অন্য কোন উপহার সাজেস্ট করে আমাকে উপকৃত করুন। অগ্রিম ধন্যবাদ

আপনার বোন বৃত্তি পেয়েছে বলে অভিনন্দন।  বৃত্তি পাওয়া ভাগ্যের ব্যপার ।  বৃত্তি পেয়েছে শুনে আমারও খুব ভালো লাগতেছে। আপনি যেহেতু বড় ভাই ওর পছন্দ কী তা নিশ্চয়ই জানেন । ওর পছন্দমতো উপহার দিলে খুব খুশি হতে পারে। ৫০০ টাকার মধ্যে দিতে চান বলে বলছি    আপনি ওর জন্য চুল বাধার জন্য সুন্দর একটা কিছু  নিবেন। এখন মেয়েরাা পিনাপ করতে পছন্দ করে দামী এবং সুন্দর দেখে বেশ কয়েকটি পিন নিবেন ।  এগুলো নেয়ার পরও কিছু টাকা থাকলে ভালো দেখে এটা কলম কিনে নিবেন। ছোট মেয়ে এগুলো পেয়ে খুশি হবে।

আপনি আপনার বোনের জন্য ১০০টাকা দিয়ে একটা কলম,১৫০-২০০টাকার ভিতর ১টা মেকাপ, এবং ভালো একটা ক্যালকুলেটর কিনে দিতে পারেন।

আপনি আপনার ছোট বোনকে ৫০০টাকার মধ্যে একটি ফ্রক কিনে দিতে পারেন ।