উপরিউক্ত ৪ টি সুরা , ৪ রাকাত সুন্নত নামাযের জন্য একটু সিরিয়াল অনুসারে সাজিয়ে দিন প্লিজ । কোনটার পর কোনটা সুরা ফাতেহার পর পড়তে হবে যাতে নামায কোনওমতে মাকড়ু না হয় ।

প্রথমে সূরা ফাতিহা পাঠ করার পর, প্রথম রাকাতে সূরা কাউসার তার পর  দ্ধিতীয় রাকাতে আবার প্রথম সূরা ফাতিহা পাঠ করার পর সূরা ইখলাস/ফালাক/নাস পরতে পারেন।  অর্থাৎ   যদি ৪ রাকাত  সুন্নত নামাজ পরেন তাহলে  সূরা ফাতিহা পাঠ করার পর সূরা কাউসার তার পর সূরা ইখলাস এরপর সূরা ফালাক, এবং শেষে সূরা নাস। আর দুই রাকাত ফরজ/সুন্নাত পরেন তাহলে সূরা ফাতিহা পাঠ করার পর আগে সূরা খাউসার তার পর সূরা ইখলাস/ফালাখ/নাস। (পরতে পারেন) তবে সূরা ফাতিহা পাঠ করার পর সূরা ইখলাস পরে সূরা কাওসার পারতে পারবেন না। সূরা সিরিয়াল ভাবে পরতে হবে। যেমন ধরুন প্রথম সূরা ইখলাস দ্ধিতীয় সূরা হলো ফালাখ এবং ৩য় সূরা নাস। এখানে সূরা নাস পরে সূরা ফালাক/ইখলাস পরা যাবে না। কিন্তু সূরা ইখলাস পরে সূরা নাস পরতে পারবেন।