এখন কি ২০২০ সাথে কলেজে ভর্তি হতে পারবো  আর আমাকে কি কলেজে ভর্তি হতে দিবে

আপনি যদি তখনকার ভর্তি বাতিল না করে থাকেন তবে ঐ ভর্তিতেই আপনি আবার এইচএসসি পরীক্ষা দিতে পারবেন। কেননা এইচএসসি রেজিস্ট্রেশনের মেয়াদ ৫ বছর এবং ধারাবাহিক ভাবে ৪ বার পরীক্ষায় অংশগ্রহণ করা যায়।

আর একটি বিষয় হচ্ছে আপনি যদি বর্তমানে এমন কোন কাজের সাথে যুক্ত থাকেন যে কারনে নিয়মিত কলেজে গিয়ে পড়াশুনা সম্ভব না, সেক্ষেত্রে আপনি বাংলাদেশ উন্মুক্ত বিশ্ববিদ্যালয়ে ভর্তি হয়ে পড়াশুনা চালিয়ে যেতে পারেন। ধন্যবাদ