আংগুলের ফাকে এই রোগ টা হয়।গ্রাম্য ভাষায় ঘোর পাকই বলে।আংগুলের ফাকে সাদা সাদা হয়।পানি পাইলে বা ভেজা থাকলে বেশি।অনেক এ হুইড ফিল ব্যবহার করতে বলে কিন্তু তাতে ভালো হয় না।এটা ভালো করার উপায় কি??
RONVIAHMED

বরিক পাউডার নারিকেল তেল যোগে ভালোভাবে মিশিয়ে ব্যবহার করতে পারেন।

Jamiar

আপনি প্রতিদিন পা শুকনো রাখবেন আর সেখানে নারকেল তেল প্রতিদিন রাতে ঘুমানোর আগে ও সকালে ব্যবহার করবেন। পাশাপাশি xfine ক্রিম লাগাবেন আশা করি ৪/৫ দিনের মধ্যেই উপকারি বুঝতে পারবেন এবং পরবর্তীতে  নিয়মিতভাবে ব্যবহার করতে থাকবেন সম্পূর্ন ভালো না হওয়া পর্যন্ত।