আপনার বাটন ফোন হলে ইউটুবের যে গান ডাওনলোট করবেন সে গানে কিক্ল করুন তারপর Enter Address গিয়ে ইউটুব লেখার আগে M.কেটে 100 লিখে দিন দেখবেন ডাওনলোট লিংক এসেছে

প্রথমের Snaptube অ্যাপ্লিকেশনটি ডাউনলোড করবেন। এরপর ইউটিউবে গিয়ে কাঙ্খিত গানটি খুঁজে বের করে সেটি প্লে করবেন। একটু নিচে দেখুন শেয়ার অপশন আছে। এই শেয়ার অপশনে ওকে করলে  একটু নিচে দেখবেন snaptube এর আইকনটি চলে এসেছে। সেই আইকনে ক্লিক করে ডাউনলোড করবেন।

আপনি ইউটিউব থেকে গান ডাউনলোড করতে চাইলে Url এ "youtube" লেখাটির এর পরে "pp" যোগ করে ডাউনলোড করতে পারেন। এছাড়াও আপনি Url এ "Youtube" লেখাটির পরে "ss" ও যোগ করতে পারেন। ধন্যবাদ।

YourMasud

আপনি অনেকভাবেই ডাউনলোড করতে পারবেনঃ

কোনো এপস ছাড়া যেকোনো ব্রাউজার দিয়েঃ

  • ভিডিওর লিংক কপি করে y2mate.com এ গিয়ে পেস্ট করে।
  • ভিডিওর লিংক কপি করে savemedia.website এ গিয়ে পেস্ট করে
  • ভিডিওর লিংক কপি করে savefrom.net এ গিয়ে পেস্ট করে।

এপস এর মাধ্যমেঃ

  • Tubemate Apps থেকে
  • Vidmate Apps থেকে
  • Ymusic Apps থেকে

বিঃ দ্রঃ মনে রাখবেন ইউটিউবের ভিডিও ডাউনলোড করা ইউটিউবের আইন পরিপন্থি, তাই ডাউনলোড না করে অফিসিয়াল ইইউটিউব এপসে সেভ করে রেখে দেখার পরামর্শ রইল।

আপনি genyt.net থেকে ইউটিউভের গান ডাউনলোড করতে পারবেন।