Nokia X2-01 ফোনটি ভালো হয়। এছাড়াও Nokia N70 Nokia N73 Nokia N90 ফোনগুলিতেও ইউটিউব ভিডিও চালু করা যায়। ফোনগুলো মার্কেটে নেই, আপনি বিক্রয় ডটকম থেকে কিনতে পারবেন।ধন্যবাদ ||

Nokia205, Nokia206, Nokia220, Nokia225। এই মডেলের নোকিয়া দিয়ে Youtube ভিডিও দেখা যায়।

আপনি nokia e6 নিতে পারেন বড় মার্কেটে পাবেন

1)nokia X2- 01 2)nokia 205 3)nokia e6 4)nokia 255 5)jio phone* 1নাম্বার থেকে 4নাম্বার প্রর্যন্ত যে মোবাইল গুলো [[বিক্রয় ডটকম]]থেকে কিনতে পারবেন। *jio phone টি ভারতে পাওয়া যায়।