আদিল বা নবদূত এই দুইটি টেস্টপেপারের(গণিত ও উচ্চতর গণিত) মানের মধ্যে বিশেষ কোনো পার্থক্য আছে?কোনটি ভালো বা কোনটি কম ভালো -এরকম কিছু জানা থাকলে অভিজ্ঞদের কাছে উত্তম পরামর্শ জানতে চাই।
Ariy

টেস্ট পেপারের দিক থেকে নবদূত খুব ভালো ব্যাখ্যা সহ দেওয়া আছে সব আমার এক ছাত্র ওটা কিনেছে খ দেখলাম খুব ভালো।।আপনি নবদূত টা নিতে পারেন

Marj

আদিল বা নবদুতের মধ্যৈ তেমন পাথক্য নেই একটা কিনলেই হলো