বাচাই করা সেরা কয়েকটি এসএমএস দিন নিজের গার্লফ্রেন্ড কে দেওয়ার জন্য ,যেটা দেখে সে খুব খুশি হবে
Ariy

আগের সব কষ্ট, করে ফেল নষ্ট। নতুন দিনে সবার প্রানে, কেউ রেখনা দুঃখ মনে। শুভ হোক নতুন দিন, খুশী থাকো সারা দিন। >>হ্যাপি নিউ ইয়ার 2020...

ফুল ফুটেছে বনে..... ভাবছি তোমায় মনে মনে...... বলছি তোমায় কানে কানে...... @ হ্যাপি নিউ ইয়ার ২০২০ @

  • নতুন বছর আসুক নিয়ে নতুন নতুন আশা পৃথিবীতে ছড়িয়ে দিক শুধুই ভালোবাসা। হানা হানি ভেধাভেধ সব কিছু ভুলি এসো সবাই মিলে মিশে সৎ পথে চল **হ্যাপি নিউ ইয়ার ২০২০**
  • আমি এমন একটা আনকমন জিনিস যার এসএমএস গুলো আনকমন যার এসএমএস এর জন্য তুমি ওয়েট কর যার এসএমএস গলো পুরনো কে ভুলায় যার এসএমএস নতুন কে বরন করতে সেখায়, আমি কে জানো ? আমি নতুন বছর। **হ্যাপি নিউ ইয়ার ২০২০**
  •  চাওয়া যেন পাওয়া হয়, স্বপ্ন যেন সত্যি হয় কল্পনা যেন বাস্তব হয়, জীবন যেন সুখের হয় ভালোবাসা যেন গভীর হয়, আগামীর দিন যেন সুন্দর হয় এটাই আমার কামনা, এটাই আমার প্রত্যাশা। ♥হ্যাপি নিউ ইয়ার ২০২০ ♥
  • নতুন আশা,নতুন প্রাণ
  • নতুন সুরে,নতুন গান নতুন বছর, নতুন আলো নতুন বছর কাটুক ভালো *হ্যাপি নিউ ইয়ার ২০২০*