ইআমার বন্ধুর ফোনে এসএমএস দিলে ঢুকেনা কখনো কখনো ২/৩ ঘন্টা পর একসাথে সব এসএমএস ইন হয় আবার অনেক সময় সে দিলেও আমার ফোনে দেরীতে ইনকামিং হয় আর কারো সাথে এই প্রব্লেম হয়না শুধু একজনের সাথেই হয় বিঃদ্র নেটের কোনো সমস্যা নেই

এটা টেকনিকাল কোনো সমস্যা হতে পারে- অথবা আপনি আপনার বন্ধুর ফোনের সব মেসেজ ডিলিট করে দেখতে পারেন- ধন্যবাদ_______