হ্যা আপনি বাটন ফোন দিয়ে যেকোনো ওয়াবসাইট চালাতে পারবেন ! তবে সব সাইট চালাতে পারবেন না। আর সব সাইট চালাতে আপনাকে এ্যানড্রয়েড দিয়ে চালাতে হবে । তবে বাটন কিছু ফোন দিয়ে আপনি কিছু সাইট চালাতে পারবেন । (1) আইটেল দাম পড়বে 2000 থেকে 1000 টাকা (2) সিম্পনি দাম পড়বে 1000 থেকে 1500 টাকা (3)ওয়ালটন 2000 টাকার ভিতরে পেয়ে যাবেন। (4)কিংষ্টার ও পেয়ে যাবেন এই টাকার মধ্যো।

Nokia দিয়ে চালানো যাবে তবে নকেইয়া বাটম ফোনের দাম ৫০০০ থেকে ১১০০০ এর মধে্য হলে ভাল। এই ফোন গুলতে vxp নামক সফটওয়্যার সাপর্ট করে ।

নোকিয়ার বাটন ফোনে সবধরণের ওয়েবসাইট ব্যবহার করা যায়। তবে এগুলোর দাম অনেক বেশি। ঐ দামে আপনি অ্যান্ড্রয়েড ফোনই কিনতে পারবেন। যা বাটন ফোনের থেকে শতগুনে ভালো।