আপনার বংশের লোক যদি লম্বা হয় তাহলে আপনিও লম্বা হবেন।কারণ একজন মানুষ ৮০% লম্বা হয় বংশগত কারণে আর ২০% ব্যাতিক্রম।আর একজন মানুষ ২৫ বছর বয়স পর্যন্ত বৃদ্ধি পায়।নিয়মিত সুষম ও পুষ্টিকর খাবার খান।লম্বা হওয়ার জন্য নিন্মের ব্যায়াম গুলো করতে পারেন : রশিতে ঝোলা , দৌড়-ঝাপ , সাঁতার কাটা , সাইকেল চালানো ইত্যাদি।

Jamiar

না। এরকম ঔষধ নাই। আসলে লম্বা হয় হরমোন এর কারনে বংগত ভাবে, এছাড়াও আপনি নিজেও এক্সট্রা লম্বা হতে চাইলে প্রতিদিন ব্যয়াম করুন, রিং ঝুলুন,পুষ্টিকর খাবার খান,লং দৌড় দিন। আশা করি লম্বা হবেন।

লম্বা হওয়ার কোনো ঔষধ নেই লম্বা হতে চাইলে আপনাকে অব্যশয় ব্যয়াম করতে হবে ধন্যবাদ ।