রাসূল সাঃ এর সবশেষ যে বিবি ইন্তেকাল করেন তার নাম দলিলসহ দিন।
Habib96

রাসুল সাঃ এর স্ত্রীদের মধ্যে সবার শেষে ইনতেকাল করেন উম্মুল মু'মিনিন হযরত উম্মে সালমা রাঃ৷ যার আসল নাম হিন্দ৷ রাসুল সাঃ এর স্ত্রী হিসাবে ছিলেন— সাত বৎসর বা সাত বৎসর নয় মাস৷ তিনি ৮৪ বৎসর বয়সে ষষ্ঠ বা নবম হিজরীতে মদীনায় ইনতেকাল করেন৷ (সূত্র: তারিখুল ইসলাম, ৩য় খন্ড, ২৬পৃষ্ঠা)