আমরা যেরকম এক একটা সেলার থেকে বিকাশ পে করে ডায়মন্ড কিনে থাকি সেরকম আমিও এরকম ব্যবসা করতে চাই।কিন্তু কিভাবে আর কোন লিংক থেকে যে করব কিছুই জানিনা।আশা করছি বুঝিয়ে দিবেন

আপনার ক্রেডিটকার্ড বা মাস্টারকার্ড  থাকলে আপনি  নিজের সহ অন্য সবাইকে ডায়মন্ড কিনে দিতে পারবেন। ফ্রি ফায়ারে এয়ারড্রপ সহ বিভিন্ন ইভেন্টের জন্য ডায়মন্ড টপআপ করে দিয়ে টাকা ইনকাম করতে পারবেন।  ধন্যবাদ