ফ্রি ব্যাসিক্সে এমন কোনো সাইট আছে যা দিয়ে ফ্রিতে যেকোনো সাইট ফ্রি ভিজিট করা যাবে?

না এমন কোনো সাইট নেই।freebasics এ যা যা সাইট আছে সুধু মাত্র সেই সাইট গুলো চালাতে পারবেন।

ফ্রিবাসিক্সে এমন কোনো সাইট আছে যা দিয়ে ফ্রিতে যেকোনো সাইট ফ্রি ভিজিট করা যাবে । যা যা সাইট আছে সেই সাইট গুলো ফ্রিবাসিক্সে চালাতে পারবেন।