Call Of Duty

Mission Impossible

Jurrassic World,Jurassic Park

Modern Combat

Metal Slug 3

GTA Vice City

এসব গেইম ফ্রি ফায়ার এর মত বেটল রয়্যেল গেইম

Sajjad

CALL OF DUTY, Apex Legend এই গেমগুলো বেস্ট। কিন্তু এগুলো সব কম্পিউটার গেমস। তবে Call Of Duty এখন প্লে স্টোরে পাবেন। ফোন অবশ্যই ৪জিবি রেম এর উপরে হলে ভালো হয়।

ধন্যবাদ

Joy

দুঃখিত ভাই জাভা পাবজি বা ফ্রি ফায়ারের মত এমন কোন গেম নেই।

জাভাতে হুবুহু পাবজির জাভা ভার্সন নেই । তবে ঐরকম একটা জাভা গেম আছে , নাম Mission Impossible 3 . এটাকে গরিবের পাবজি বলা যায় আর কি । ডাউনলোড করতে এই লিঙ্কে করুন : http://www.javaappstore.wapkiz.com/site-4.html?to-fid=133&to-name=Mission%20Impossible%203