জাভা অনলাইন গেম তো অনেক আছে*তবে এখানে মুখ্য বিষয়টা হচ্ছে আপনার মোবাইলে জাভাতে অনলাইন চালু হয় কিনা*যেমন ONLINE CARROM PRO

Online Chess এই গেমটি আপনি অনলাইনের মাধ্যমে খেলতে পারবেন।

আপনার নোকিয়া জাভা ফোন হলে avatar world গেম সহ আরো কিছু গেম ডাউনলোড করে খেলতে পারবেন।

আমার যখন জাভা মোবাইল ছিল তখন বিভিন্ন ধরনের গেম ডাউনলোড করে খেলতাম। ওয়াপট্রিক নামক একটি ওয়েবসাইট থেকে সেই গেম গুলো ডাউনলোড করতাম।

খুব মজাদার গেম ছিল। আপনিও চাইলে এই ওয়েবসাইটটি থেকে সহজেই গেম ডাউনলোড করতে পারেন।

Waphan.com বা waptrick.one

phonyky.com থেকেও ডাউনলোড করতে পারেন।

 উক্ত ওয়েবসাইটগুলো থেকে আপনার পছন্দের গেম গুলো ডাউনলোড করে নিন।