ইলেকট্রনিক আয়রনের ভিতর কিছু  নড়াচড়া করেনা ।  আপনি ইলেকট্রনিক আয়রন ঠিক করতে পারে এমন একজন কে দেখান ভালো হবে।

Airbird

আয়রনের ভিতরে সরু তারের মত একটা স্টিলের কাঠি থাকে,  যা হিটিং টেম্পারেচর বাড়াতে কমাতে লিভারের কাজ করে। নতুনত এটা টাইট থাকে, তবে কিছু কিছু আয়রনের ক্ষেত্রে এটা কিছুদিন পর লুজ হয়ে যায়, এজন্যই হালকা ঝাকুনিতে ভিতরে শব্দ সৃষ্টি হয়।  আশা করি বুঝতে পারছেন।